Es Weihnachtet sehr...
In der letzten Kindergruppenstunde in diesem Jahr haben wir zusammen mit den Kindern Plätzchen gebacken.

Neben den normalen Ausstechermotiven gab es auch Motive ganz im Sinne der Feuerwehr. Neben Sternen und Herzen wurden auch Feuerwehrautos und Hydranten fleißig ausgestochen und verziert. Die Kinder waren wie immer mit viel Begeisterung dabei und bewiesen das der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Während die Plätzchen im Ofen backten, wurde die Wartezeit mit einem Punsch und dem Basteln von Bredletüten überbrückt.

Wir bedanken uns für ein erfolgreiches Jahr mit viel Freude, Spaß und Spannung und freuen uns auf das kommende Jahr.