In wenigen Tagen ist es soweit! Dann wird unser neuer Gerätewagen Transport (GW-T) nach der finalen Abnahme beim Hersteller an den Bodensee überführt und zukünftig den modernen Fuhrpark der Freiwilligen Feuerwehr Oberteuringen komplettieren. Das flexibel einsetzbare Fahrzeug soll nach der Indienststellung das über 30 Jahre alte Tragkraftspritzenfahrzeug ersetzen.

Aufgebaut wurde das hochmoderne Einsatzfahrzeug von der Firma Brandschutztechnik Görlitz.

Mehr technische Daten und Bilder sind in den nächsten Tagen und Wochen auf unseren Kanälen zu finden.

Bleiben Sie gespannt.

123529016 4915248868516045 4976231057423975554 o