eiko_icon eiko_list_icon Öl auf Straße

• Fl.Obt.1/47-1
Fahrzeugaufgebot   Fl.Obt.1/19-1  Fl.Obt.1/42-2  Fl.Obt.1/47-1
H Ölspur 2

Am Donnerstagnachmittag kam es auf der Kreisstraße 7735 zwischen Unterteuringen und Ittenhausen zu einem Verkehrsunfall, bei dem der Fahrer eines Motorrads schwer verletzt wurde. Dieser musste notärztlich versorgt werden und wurde in ein nahegelegenes Krankenhaus verbracht.

Im weiteren Einsatzverlauf wurde die Freiwillige Feuerwehr Oberteuringen durch die Landespolizei angefordert, um auf dem unübersichtlichen Straßenabschnitt die Einsatzstelle gegen den Straßenverkehr abzusichern sowie ausgelaufene Betriebsstoffe aufzunehmen.

Nach der Unfallaufnahme unterstützten die Einsatzkräfte die Bergung des havarierten Kraftrads.

Zur Warnung der Verkehrsteilnehmer vor der Straßenverunreinigung wurden im Anschluss Warnschilder aufgestellt.