eiko_icon eiko_list_icon Verkehrsunfall

• Fl.Obt.1/42-1
Fahrzeugaufgebot   Fl.Obt.1/19-1  Fl.Obt.1/42-1
H1 VU

Um 14:30 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Oberteuringen zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesstraße 33 nach Hefigkofen alarmiert. Dort waren im Einmündungsbereich der Kornstraße ein PKW mit einem Motorradfahrer kollidiert. Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde der verletzte Kradfahrer bereits von einem mitalarmierten Freiwilligen der Helfer vor Ort - Gruppe Bavendorf/Taldorf versorgt. Die Einsatzkräfte unterstützten bei der Erstversorgung bis zum Eintreffen des Regelrettungsdienstes und sicherten die Einsatzstelle für den Verkehr ab. Nach der Unfallaufnahme und Beweissicherung durch die Landespolizei wurde die Straße von herumliegenden Fahrzeugteilen gereinigt und ausgelaufene Betriebsstoffe aufgenommen.