eiko_list_icon Verkehrsunfall mit Tankwagen

Neuhaus, Meersburgerstraße
Datum 28.10.2019

H2 VU

Am Montagmorgen musste die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Oberteuringen zu einem Verkehrsunfall auf die Meersburgerstraße im Bereich der Abzweigung nach Althaus ausrücken.

Der primär alarmierte Rettungdienst hatte die Feuerwehr nachgefordert, nachdem ein Insasse eines beteiligten Unfallwagens im Fahrzeug eingeschlossen war und diesen nicht selbstständig verlassen konnte.

Die Einsatzkräfte schufen vor Ort eine Zugangsöffnung mittels hydraulischem Rettungsgerät und unterstützten bei der Rettung des leicht verletzten Fahrers.

Zur Unterstützung mitalarmierte Kräfte der Feuerwehr Friedrichshafen mussten an der Einsatzstelle nicht tätig werden.

Im Anschluss wurde die Straße von Fahrzeugteilen gereinigt.

Während der Einsatzmaßnahmen war die Bundesstraße 33 vollständig für den Verkehr gesperrt.