eiko_list_icon Notfalltüröffnung

• Fl.Obt. 01/42-02
Fahrzeugaufgebot   Fl.Obt. 01/19-01  Fl.Obt. 01/42-02
H Türauf 1

Am Freitagabend musste die Einsatzabteilung der Freiwilligen Feuerwehr Oberteuringen in die Beethovenstraße zu einer Notfalltüröffnung ausrücken.

Ein Bekannter der dortigen Bewohnerin machte sich sorgen, nachdem er diese telefonisch nicht mehr erreichen konnte. Zudem musste von einem medizinischen Notfall ausgegangen werden.

Vor Ort konnte ein Fenster zerstörungsfrei geöffnet und sich Zugang zur Wohnung verschafft werden. Bei der Dursuchung der Wohnung konnte allerdings niemand angetroffen werden.

Ebenfalls an der Einsatzstelle waren der Regelrettungsdienst mit einem Rettungswagen sowie zwei Beamte von der Landespolizei.