Berichte

Die Feuerwehr Oberteuringen trauert um Ihren Ehrenkommandaten und Feuerwehrkameraden

Herrn Ernst Hofer

Am vergangenen Freitag fand zum 23. mal der Teuringer Adventsmarkt auf dem Mühlen Vorplatz statt, wo auch wir mit einem Stand vertreten waren.

Am Freitag den 20.10.17 verblüfften die Kleinen wieder einmal mit Ihren tollen Ideen. Lustige und gruselige Gesichter, sowie auch kleine Kunstwerke wie Eulen oder Fledermäuse waren darunter.

Am vergangenen Freitag traf sich die Kindergruppe der Jugendfeuerwehr Oberteuringen zu ihrer Gruppenstunde im Feuerwehrhaus ein.

Am vergangenen Montag war die Jugendfeuerwehr aus Ettenkirch bei uns zu Besuch um sich gemeinsam mit uns das Thema „Brennen und Löschen“ anzuschauen. Nach einem kleinen Theorieteil im Lehrsaal ging es in die Fahrzeughalle wo verschiedene Versuche durchgeführt wurden.